Замена

Вместо объятий - когти,
А поцелуи - клыки.
Дотронутся пальцы? Ногти.
Страданья кому-то легки.

Удар вместо прикосновений,
Вместо улыбки - оскал.
Приказ вместо повиновенья,
Сердцу не ласка, кинжал.

12.2008


Рецензии