***

И плыви себе по течению,
Не забывай о карьерном росте.
Как по щучьему велинию,
Помни в жизни , мы только гости.

Наберай кредитов за технику,
А потом все спеши на кризис.
И закатывай ей истреку..
А потом подари ей Ирисы..

Ты совсем про меня не помни,
Телефон потерял, давно уж.
Только самый-самый укромный
Уголок душы, мной заполни...

И оставь , мне себя на счастье.
Помнишь? я приношу удачу..
И мне кажется,что наверное
Для тебя я еще что-то да значу


Рецензии