***

Я перестала отражаться в зеркалах.
Почти забыла , что чего-то значу..
Нет больше смысла вспоминать тебя..
Я перестала ждать удачу...

И разрисована вуаль..
Под ней совсем не видно солнца.
А что до мудрости, так это
Улыбка старого японца.


Рецензии