Оскудело хранилище слов...

Оскудело хранилище слов,
Обветшала ненужная память.
И поэтому рухлядь стихов
Я безжалостно выбросил в пламя.
Снова в небе бушует весна,
Безалаберно плещется в лужах.
Как вино мне сегодня она
Беззаботную голову кружит.
Я упиться весною готов,
Затуманить ненужную память.
И поэтому рухлядь стихов
Я безжалостно выбросил в пламя.


Рецензии