30-летию КСП Вертикаль

Когда идёшь горизонтально
В любую весь, в любую даль...
Порой становится печально -
И ты заходишь в "Вертикаль".

А там друзья, а там гитары
И шутки, и задорный смех!
Там никогда не встретишь старость,
А в детство впасть - совсем не грех.

Тюда сьезжаются ребята
Из разных сёл и городов,
Там без наград и без зарплаты
Любой играть и петь готов.

Не для побед, не для рекордов
В заветный круг друзей спешит -
Открыть секрет крутых аккордов
И яркий свет своей души!

9.12.2008.
 


Рецензии
Спасибо, Света! Мне это очень близко.См. мою страницу.

Владимир Венгерский   19.12.2008 17:58     Заявить о нарушении