Объявление

На конкурс объявлений в Стихихишкин Теремок

***
МЕНЯЮ я русскоязычного Пегаса
На тачку, производства АвтоВАЗа.
пояснение:
Хотя мой Пегас, скажем так – быстрокрыл…,
Но, я бы его на машину сменил…!
***
МЕНЯЮ: Совесть, ум и честь,
На харч, который можно есть…!
***
Я б с удовольствием в коррупции погряз!..
Интересуетесь? Звоните хоть сейчас.
***
Взятки беру! Жду, с надеждой и верой…!
Спешите! Желательно в крупных размерах.
***
Контора вам напишет гороскоп и некролог –
В подробностях опишет вам ваш жизненный итог!
Заказы на’ дом принимаем! Если непонятно,
Звоните по “02”. Звонок бесплатно!
***
Пока способен к половому акту –
Ищу работу по внебрачному контракту.
***
Готов всем женщинам помочь! Когда…? Неважно…!
Звоните…! Жаждал, жажду, буду жаждать!
***
Стригу котов. Возможна и кастрация.
В общем, как получится? Смотря по ситуации.
***
Отдам подержанную Музу
Без блузы, и потеряны рейтузы.
Из всей одежды – лишь одно манто.
Но, вдохновляет…! Правда, не на то….
***
СНИМАЮ порчу, сглаз, часы,
Браслеты, порно-видео, трусы.
Сниму: квартиру в центре, на ночь тёлку,
Красавицу хачу и комсомолку.
***
ОТДАМСЯ в надёжные руки,
За веру, любовь отдаюсь я.
Берите задаром, подруги,
Хочу жить со всеми в союзе.
Моим сердцем правит не похоть,
Не низменные интересы.
С одною и той же жить плохо –
Желаю в любви я прогресса.

И, наконец, на посошок,
Примите ранее написанный стишок:

Ищу партнершу в сексе
И даже не одну
Хачу, магу, умею…,
Я честь не украду.
Отдам свою честь даже,
Купив любовь на ночь,
Любовник я со стажем,
Все подозренья прочь!
Я преподам науку
Как надо предлагать
Партнёрше сердце, руку.
И как потом сбегать.
Приём по воскресеньям
С 8-ми ноль-ноль до 2-ух.
Ждёт Вова Моисеев
Подружек и подрух.


Рецензии
МЕНЯЮ: плохое начало на хороший конец! (с)

С улыбкой. Катерина

Екатерина Жиманова   15.02.2012 14:49     Заявить о нарушении
Здорово, или даже генитально...!
Вы про конец - когда начало тризне,
иль про конец ...начала новой жизни?
Просто задумалсо каГ-то таГ.

Моисеев Вова   16.02.2012 22:25   Заявить о нарушении
Начало жизни. Несомненно.
Интересуетесь обменом?

Екатерина Жиманова   17.02.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.