Понимаем - страну...

Рецензия на «Все побожески» (Михайло Барановский)

Пока мы вместе -
Понимаем -
Страну такой -
Какая есть -
Мы -
Без сомненья -
Не теряем!
Находим столь!
Не перечесть!
Не зря же честь мы сохранили!
Надежду, Веру и Любовь!
Так же как совесть!
Мы ж не злились -
На то, что прописал нам Бог!
Пройти -
Чрез то, что мы вкусили!
Пройти -
Но -
Духом не упасть!
Чтоб мы -
В сознанье воскресили -
Своим Величьем -
Эту Власть!
Что наконец -
Собой прозрела!
И окрыляясь -
Поняла -
Народ -
Мошною богатея -
Воспрянул Духом -
На века!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии
Как хорошо поэт слагает
Вот жаль нам духа не хватает.
С уважением!

Григорий Фёдоров   14.12.2008 17:21     Заявить о нарушении
А так ли есть -
На самом деле -
Дух есть!
И в каждом!
И - сполна!
Как часто мы в себя не верим!
Хотя мы -
Копия -
Творца!

Спасибо, Григорий!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   14.12.2008 17:48   Заявить о нарушении