Капризы Моны Лизы

С улыбкой Моны Лизы
Ты свесилась с карниза
Сказала, что не будешь со мною никогда
Я рассчитал все риски,
Налил стаканчик виски
И пьяно улыбнувшись изрек в ответ: "Ну да!"

Ты скрылась в будуаре
В вишневом пеньюаре
С достоинством царевны умерших лебедей
Твой комментарий прессе
Прочел я с интересом
В нем сказано, какой я бездельник и злодей

"Потратила впустую
Я жизнь свою младую
На этого мерзавца, поэта, кобеля!
Без всякого испуга
Мне изменял с наукой
И даже отступного не дал мне ни рубля!"

Но это все капризы
Капризы Моны Лизы
Такое происходит уже не в первый раз
Подуешься немного
Сыграешь недотрогу
Ну а потом устанешь раскладывать пасьянс


Рецензии
Отлично! Тут осталось только аккорды подобрать и будет классная песня, такая застольная. Как-нибудь обязательно подберу на досуге и пришлю,что получилось.

Сергей Селиванов   21.12.2008 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Интересно=) Буду ждать!

Илья Гвоздев   21.12.2008 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.