Россия встанет ото сна...

Рецензия на
"Предсказание судьбы России."
Александр Гаврюшкин.

Россия встанет ото сна,
И укрепится всем на диво,
Она - великая страна,
Она - обширна и красива.

Спасет она вокруг себя
Народы, целые народы,
Когда мы будем жить, любя,
Не принимая новой моды.

И чтить не злато, не успех,
А красоту души прекрасной,
Не обвинять напрасно тех,
Кто без того и так несчастный.

Когда научимся - любить,
Хранить культурные истоки,
Тогда лишь все мы будем - жить,
Тогда не будем - одиноки.

    декабрь 2008.


Рецензии