Как хочется верить!

                А.К.

Как хочется верить
Болтуньям-сорокам,
Распахнутой двери
И солнечным окнам,

Весёлой улыбке
И доброму взгляду,
Играющей скрипке
И мирным парадам,

Красивой рекламе
И свежей газете,
И в жизнь на далекой
Счастливой планете!

Как хочется верить
В себя, не бояться -
Так хочется верить -
И не ошибаться!

                конец 90-х гг.


Рецензии