Осень светофорная

Осень светофорная -
Свет идалека.
Низко над просторами
Виснут облака.

На небесной улице,
Кажется, затор -
Солнце уж не жмурится
На лесной забор:

Черные, как смольные,
От дождя стволы,
Но всегда достойные
Славы - не хулы!

                конец 90-х гг.


Рецензии