Осень ушла

Осень ушла.
Забрала с собой запах сушёной травы...
Солнце к нам в гости уже не заглянет, увы.
Вдруг замерзать начинают все капли дождя;
Дни, мимолётно вот так проходя,
Не оставляют внутри совсем ничего,
Мы уж почти и не помним того,
Как потрясало нас лето краской своей...
Ночь возвещает, что будет еще холодней...


Рецензии