Совет. Не закрывайте сь

"Не закрывайте окна -
чрез них к вам льётся музыка!
Не закрывайте души -
в них стучится Свет.
Не закрывайте окна -
не создавайте узы так.
Не закрывайте души,
пряча их в запрет.

Наш Мир наполнен звуками,
наполнен красотой.
Наш Мир наполнен Душами:
тобою, ими, мной!

Не закрывайте окна -
сквозь них к вам рвётся песня!
Не закрывайте души -
впустите в себя Свет.
Не закрывайте окна -
давайте, петь все вместе!
Не закрывайте души -
ведь смысла в этом нет!

Чем больше ты открыт для Мира,
тем больше Мир в тебе!
Чем больше Света даришь ты, Тепла
тем больше на Земле!

Не закрывайте окна -
чрез них к вам льётся музыка!
Не закрывайте души -
в них стучится Свет.
Не закрывайте окна -
не создавайте узы так.
Не закрывайте души", -
всего лишь, мой совет...


Рецензии