***

Уснул наш город, серою стеной
Стоит за окнами пейзаж покоя…
И лунный свет незримой пеленой
Скрывает отражение цветное.

Как ты сейчас, мой милый, мой родной,
Коснулись ли тебя ночные чары?
Мой самый умный, сильный, неземной,
Мой рыжий клоун с грустными очами



Рецензии