воздух

...Он живой
Я знаю, это правда
Он следит за тобой
И не поймаешь гада.

Везде глаза его
От них не оторваться
Только мертвым удалось -
И тебе скоро удастся..

Это он
Ворует листья у осени
А зимой
Перестилает простыни
Это он
Всех наповал косит
А потом
Несет душу к звездам

Ты даже не чувствуешь-
Когда ему надо
Пускает он щупальца
В твой внутренний ад

И если шепчешь тихо-
Он даже это слышит
Я не сошел с ума
Но..
   ..воздух тоже дышит..


Рецензии
Песня получилась бы просто офигенная. Но стихотворение мне тоже понравилось)

Даша Бут   14.12.2008 03:45     Заявить о нарушении
да, я именно представлял все это как песню =)

Михаил Самурай   14.12.2008 18:46   Заявить о нарушении