Эпитафия

Михаилу Ильичу Якону
Jul. 14th, 2005|06:53 pm
 
Ушедшему из нашей жизни к вечной, стих сей посвящаю
И не хочу быть многословен, скучен и банально прост,
А просто верю, жизнелюбием своим всех нас он освящая,
Своей любовью не оставит нас, ушедши на погост.

И всем, имевшим счастье знать его и, жизни часть проведшим рядом,
Он не отказывал в своей поддержке никогда, и в помощи по мере сил,
Дарил он добрые советы в трудный час иль шутку, если настроенье надо.
И даже в непростые времена, он творческую силу многим сохранил.

Во времена же тяжких для России испытаний
С Латинским, отчимом моим бок о бок в танке воевал.
Они там встретятся, пройдя сквозь годы лихолетья и страданий,
Не зря ж Господь всем испытания на выживаемость послал.

А нам лишь остается светлая о жизни его память
И боль утраты и надежда, что в краю покоя место его ждет,
О коем он мечтать не смел в земной сей жизни,
И вера в то, что он блаженство обретет.


Рецензии