Пылая теплой нежностью...

Пылая теплой нежностью к особе юной и прекрасной,
Чтобы понять, не кроется ли тут обман,
В запале страсти, для тебя небезопасной,
Заметь, как первым делом опустеет твой карман.

Но до того ль тебе, когда и лаской и словами,
Тебя, счастливчика, как сетью тонкой оплетет,
И днем и ночью ты стоишь, как под парами,
Лишь только тонким пальчиком по коже проведет.

Но что тебе приобретенья и потери,
Когда ты до потери разума в нее влюблен.
Все возместится, стоит лишь поверить,
Что ты был не навеки ею покорен.

Ее ж судьба едва ль твоей завидней,
Она по жизни пролетит, сердца влюбленные в нее круша.
Когда ж увянет красота ее, тем будет ей обидней,
Ты отпусти ее, пусть погуляет девочка, пока так хороша.

Себе позволю, только, посоветовать сей молодой особе,
Определять на глаз и сразу толщину его мошны,
И не тащить, пропахший потом, трудовой последний доллар,
В тех случаях, коль он мужчина не ее мечты?


Рецензии