Apr. 17th, 2005 06 22 am

То не треугольник, и не квадрат,
А часть какой-то немыслимой формы.
Ее я узнал под названием "не ты".
Теперь будет точно все в норме.

Пока же так хочется просто завыть,
И что-то скребется внутри,
Мне нужно теперь только время,
Пока станет все позади.

Такое простое признанье.
А разве нельзя было сразу сказать?
Иль было приятно помучить?
А мне было б легче давно все узнать.

Хоть разумом мог я понять все давно.
Но даже сейчас все мосты не сжигаешь,
Уймись, непослушное сердце мое,
Зачем ты надежду несбыточную мне вселяешь?
 


Рецензии