Mar. 25th, 2005 10 19 pm

Когда к тебе придет желанье стереть и пыль и паутину,
Взять в руки кисть и дописать любви картину,
Под толстым слоем пыли уж не будет краски, все исчезнет без следа,
И на глазах твоих невольно блеснет последняя слеза,
Невыплаканная когда-то, и если б видела она свой срок,
И, если б знала время, кто бы лучше ей помог,
Картину довести до совершенства? А было, ведь, с чего писать,
Но высохла вода в сосуде, и розе свежей вновь не стать.


Рецензии