Три желанья

 
[Feb. 25th, 2005|04:03 pm]

Чего-то вдруг хочется очень,
Желаний всего, может, три.
Приди ко мне девушка-осень,
И просто в глаза посмотри.

И снова, чтоб падали листья
На мокрый от счастья асфальт.
Смогу ли ту осень забыть я,
В которой звучит тихий альт?

 [Feb. 25th, 2005|05:52 am]

Когда нам многое дано,
Ну, почему же так мы слепы,
И начинаем жизнь ценить,
Лишь оказавшись в тени склепа.

 [Feb. 25th, 2005|05:49 am]

Привыкнув делать всем назло
Назло всем я не буду злиться
Хоть на себя я зол давно
За то, что я не в небе птица.

Взмахнуть крылом - и в небеса
Хотел взлететь когда-то я
Но только опалил себе крыла
Теперь я сам себе палач, а Бог судья.


Рецензии