Расслабьтесь, уж не так все плохо в этом мире

 
Feb. 16th, 2005|12:39 pm

Кому милей бушующее пламя,
Кому-то тихо тлеющий огонь,
На вкус и цвет товарищей не знаю
Ведь остается пепел, черви, вонь.

Когда тебе спел первую я песню,
Ты ничего не поняла,
Что это было все не лестью,
Что чувства не на день, а на века.


Рецензии