Мама

Кта такая мама? - Человек,
Тот, кто не предаст и не погубит,
Кто любить нас будет - и калек,
Кто за боль простит и не осудит.

Мама - Друг, и нет его верней
В этом мире, грязном и ревущем.
Мама - Дом, и нет его теплей,
Нет на свете мест на йоту лучше!

Мне бы подарить тебе добро,
Всё, чем жизнь нечасто озаряет:
Счастье безграничное, любовь,
Радости, которых не хватает,

И удач, и чтоб был мягким хлеб,
Чтобы прошлое с улыбкой вспоминала,
Мама - Друг, мой Дом и Человек...
Нет, гораздо больше - просто Мама!

                90-е гг.


Рецензии
Хорошее! И немного слогом похоже на мое стихо о маме)) как интересно).
Вдохновенья вам!

Александр Алин   30.11.2009 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.