Так было и да будет так

 [Feb. 16th, 2005|12:37 pm]

А хочешь, расскажу я, как все будет?
Чтоб ты меня немного лучше поняла
Ведь самый жаркий пыл наш мир остудит
Так, что от страсти не останется следа.

Сначала будет сон из ярких красок,
И радость узнавания в другом себя,
Потом начнется бал безумных масок
Где поменяемся местами ты и я.

А дальше будет долгий путь к вершине,
Когда сольются ночь и день и мрак и свет,
И сила, что есть в сжатой до конца пружине,
Поможет нам найти на все ответ.

И повторится сон сначала,
Не знаем мы, на сколько хватит нас,
Пока мы не почувствуем - нам мало,
И самым лучшим был наш первый раз.

А после всю гармонию ломая,
Все, что вдвоем так долго берегли,
Мы повернем назад, захлопнув двери рая,
Поняв, что слишком далеко зашли.


Рецензии