Feb. 15th, 2005 04 33 pm

...
Я поднимусь к тебе на эту гору,
Хоть ноша непосильно тяжела.
И как ни тяжело мне было в эту пору,
Я перенес уже через ручей тебя.

...
Скажи мне, милая: «Ты пошл и мерзок,
Зачем тревожишь ты опять меня?»
Признай же, неоконченный судьбы моей отрезок,
Бываю я для девушек опасен иногда!

...
Зачем себя, родная, ты поносишь, укоряешь,
Боишься показаться ты чужим глазам?
Забей на всех, ведь, если любишь,- знаешь,
Весь мир свой без остатка я тебе отдам.

А если этого окажется нам мало,
Я лук и стрелы приготовлю и копье.
Пойду, и, чтобы легче жить нам стало,
Убью я мамонта и в наше принесу жилье


Рецензии