Скажу я тут...

(Диалог духа и души)

Врать людям не стану,
Скажу я тут правду, -
Что сердце отдал бы,
И душу продал бы,
Смирился с судьбою, -
За встречу с тобою.

Упал б на колени,
И стал твоей тенью,
И жил бы любовью,
И денно и нощно...
Была б ты богиней,
Звездой в небе синем.

Но есть тут причина,
Й на сердце кручина,
Года твои сжаты
И в божьи палаты
Стремишься душою,
И злишься порою…

Помочь я не в силах, -
Надломлены крыла,
Всему - своё время,
И нужно терпенье,
Чтоб выграть сраженье
Со собственной тенью.

Не жить мне со страхом, -
Рождённому птахом,
Лететь мне и дале
Во всякие страны,
И вольною птицей
С судьбою кружиться.


Рецензии
Внимательно вглядитесь на четыре точки в центре рисунка в течении 30 секунд, а после этого перенесите взгляд на белое поле и вы увидите белый круг и в нем того, кого искали. :)

Аркадий Ильчук   14.12.2008 23:45     Заявить о нарушении