***

Мне исполниловь пять лет,
А у меня подруги нет.
Скучно быть всегда одной,
Не дружат девочки со мной.
Обижала я ребят,
И мне теперь никто не рад.
Я скучаю без подруги,
Размышляю на досуге.
Я возьму конфету,
Угощу ей Свету
И скажу ей без обмана:
-У меня такие планы
Сделать дружными ребят,
Если только захотят.
Помогла конфета,
Я дружу со Светой!


Рецензии