Feb. 9th, 2005 06 05 am

 

Когда душа безудержно просила,
Чтоб солнца луч светил в окно,
Ее засыпало метелью
И сердце снегом замело.

И нет ни слова, нет ни звука
И запечатаны уста,
Наверно, лед, сковавший сердце,
Уж не растает никогда.

Но вой метели не заставит
Забыть осенних встреч тепла,
Лишь сердце биться реже станет
В надежде, что придет весна.


Рецензии