В тоске

В тоске проходят дни и ночи.
Играет кисть с карандашом.
В неровном беге легких строчек
Играет мысль моя с душой.

Ноябрь.Как это время мрачно -
Уныло тонет мир в грязи.
Его стирая, осень-прачка
Дождем без устали слезит.

Уж хоть бы снег скорей!.. Да где там?..
Не заслужили мы покой.
И карандаш на сигарету
Меняю нервною рукой.

И ты грустишь, я знаю, милый.
Воспоминанья сердце рвут.
Любовь с разлукою постылой
Вновь рука об руку идут.


Рецензии
При видимости лёгких строк, довольно сложных впечатлений, любви и грусти, всему срок, пусть кратких, но зато Мгновений!!!

Некрасов Константин   14.12.2008 16:29     Заявить о нарушении