Тибетский-то всего один раз переносил

 [Jan. 25th, 2005|01:56 am]

А я, как Синдбад-мореход, туда - нет, давай обратно на тот берег, я там голову забыл, теперь опять на тот, нет, стой! обратно, меня там кто-то вроде ждал, нет уже ушел, давай опять на тот...

Упал на полпути я в эту реку, каюсь,
Не думал, что окажется так ноша тяжела,
Но все равно подняться снова попытаюсь,
Как только ты позволишь...[мне по[д]нять тебя].

А не позволишь, я пойду на то болото,
В котором так не любишь копошиться ты
И посмотрю, как засосет тебя трясина
За то, что разрушаешь ты мои мечты.


Рецензии