Солнца лучик навсегда

Сел работать. За окном
Птицы звонко и воскресный
детворы в саду трезвон
Как счастливо отражает

мир любовь
и лишь тебя
почему то не хватает
Солнца лучик мне всегда

Но ты светишь как и солнце
Миллионы тысяч лет
Световых, несешь ты Чудо,
Смысл, желание, успех!

14 декабря 2008 10:48
Святая Земля


Рецензии