Это ты...

[Jan. 29th, 2005|06:18 am]

Это ты... явилась так нежданно
Голос твой... мне показался странным
Этот день... он был не так уж плох,
Твой звонок... застал меня врасплох.

Ведь я его совсем не ждал
Я просто о тебе мечтал

Ты меня... случайно повстречала
На вопрос... ты мне не отвечала
Я не знал, что рвешь сердца на части
Это ты... разрушишь все мечты.

Я не жалею ни о чем,
Ты счастье принесла в мой дом,
И, если будет нужен кров
Тебя я приютить опять готов.

В мире всё... твоей покорно власти,
Без тебя... и за окном ненастье
Это ты..., порви мне душу в клочья
Это ты..., разруши все мечты.

И если ты захочешь вновь
Отдам тебе до капли кровь.

Вечер был... на вечер не похожий
И с тобой..., я видел, все возможно
Это ты..., останови мгновенье
Это ты... - птиц белокрылых пенье.

Этот миг... не мог продлиться вечно
Стали дни... отныне быстротечны
Это ты... – зима, весна и лето
Это ты.... За что мне счастье это?

И теперь... за все платить нам надо
Грустных дней слезами... безотрадно
Все прошло, как будто не бывало
Лишь душа от боли не устала. :.(((
 


Рецензии