Мне плохо! Ты от меня уходишь!

Мне плохо!Ты от меня уходишь!
Тихо,не скрипнув дверью,
В потемках неверия бродишь.

Мне одиноко очень!Молчишь
И не даришь надежды...
И даже не позвонишь!

Тихо-тихо ложишься на плечи,
Но обнимаешь другую...
Как бесконечен вечер!

Жду,что хоть строчку напишешь...
Ловлю твою тень и теряю...
Мне больно,мне плохо!Слышишь?


Рецензии