Ты мне не нужен!

Ты не нужен мне!Не нужен.Не нужен...
Я это точно знаю.
Зачем же тогда стихи
Тебе до сих пор посвящаю?
Зачем же тебя ищю?
И иногда мечтаю?
Все обратно вернуть не хочу,
Но все таки я скучаю...
Любовь?Любви нет.Прошло...
А угли я водой затушила.
Сейчас без тебя легко.
Но все таки я любила...
Не взаимно,с болью,с обманом,
И горькие слезы лила.
Однажди тебя я простила.
Простила и гордо ушла.
Не вини себя в этом.Не надо.
Мне судьбой дано пережить.
За это моя награда.
Награда - тебя не любить.


Рецензии