Плаванье

Как много света в тех очах,
Что наблюдаю в темноте.
Купаюсь я в твоих лучах,
Все мои мысли о тебе.

Плыву большим я кораблем
По чувствам нежным и любви.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
И ждет нас пристань впереди.

Мы к ней давно стремим свой путь,
И поднимая паруса,
Мы наполняем ветром грудь,
Который дарят небеса.

Мы уплывем с тобой туда,
Где нет пирог и кораблей.
Нас ждет свобода и мечта,
Ты просто в силу чувства верь.


Рецензии