Ветер творчества

Время вновь помогает
Тебе приоткрыть внешний пласт,
И твой верхний регистр
Совершенствовать в стиле Амати,
Ведь на фоне его
Проявился и твой Хризопраз,
Проступая сполна
Из под некогда вскрытой печати


Рецензии