В переходе

В шумном переходе много света,
Много музыкантов и цветов.
И ведет влюбленную беседу
Парочка глазами и без слов.

Музыка вокруг без фонограммы,
Запах роз, тюльпанов, орхидей.
А в руках у девушки тюльпаны,
На лице - нить стройная бровей.

Парень взглядом точно признается
В своих чувствах, страсти и любви.
И его признание несется
В миг благой отрады, красоты.

Девушка молчит, она глазами
Принимает робкие слова.
Этими прекрасными речами
Наслаждается вокруг толпа.

Музыканты дарят им аккорды,
А цветы - свой нежный аромат.
И стоят влюбленные так гордо,
Что сердца под музыку стучат.


Рецензии