Зелёная мечта

Усыпано небо мильонами звёзд!
Но я их с земли не увижу.
Лишь в шёпоте тихом кудрявых берёз,
Они мне становятся ближе.

И каждая светом особым горит!
И в каждой есть жизни движенье!
Она по иному со мной говорит,
Я знаю её приближенье.

И чтоб не сулила иная звезда!
Такому вовеки не сбыться!
И всё улетает навек,в никуда
И только мечтой возвратится!
***


Рецензии