Всё нормально...

Всё нормально. Тридцать шесть и шесть.
Никаких тревог и аномалий.
Говорят, и в этом что-то есть,
Ведь не зря нас целый век ломали.
Утверждают, мол, здоровых нет -
Есть лишь те, кто не был на приёмах
И не знал, что магия планет
Радужней, чем свет родного дома.
А у нас по норме - тридцать шесть
С ними шесть десятых, как ни каркай,
Кто-то хочет пить, а кто-то есть,
Кто-то без конца дарить подарки.
Только мне всё так же не понять,
Почему, надежды разрывая,
Мы во тьме ночной и в свете дня
Не живём, а просто выживаем...


Рецензии
Нашу миссию выбрав забудем
Почему выбирали ее
Почему мы лишь слабые люди
Подсознанье терзаем свое....

Анна Айнбергер   16.12.2008 18:06     Заявить о нарушении
мы слабы именно своей силой, но сильны такой слабостью.

Александр Зрячкин   21.12.2008 21:47   Заявить о нарушении