Видишь, там всегда горят огни...

Видишь,там всегда горят огни.
Это дом мой,заходи,не бойся.
У тебя проблемы?Расскажи.
Не держи в себе,откройся.
Ты измучен вечною борьбой?
И тебя никто не понимает?
Хочешь,буду я всегда с тобой.
Я о жизни много знаю.
Предовали меня много раз.
Только я не разучился верить.
Жизнь порой испытывает нас.
Тоннами слезами не измерить.
Только верю,я в добро. 
То,что люди всё же неплохие.
Разольём в стаканчики вино. 
Вспомним наши дни былые.
Видишь,там всегда горят огни?
Это дом мой,заходи,не бойся.
Все свои печали утали.
И душою всей своей откройся!


Рецензии