Веточки сирени

Как надоел весь этот шум!
Устала слышать не могу.
Кружит от постоянных дум.
А я от суеты бегу.

И ровно,явно невпопад,
Тоскует старенькая лира,
Пугает современный лад
И ритмы бешенные мира.

И что то грусто и темно
В днях зимних и на удивленье,
Задучиво гляжу в окно
И вижу веточки сирени...
***


Рецензии