Я так хочу проснуться любимой

Я так хочу проснуться  любимой
От запахов кофе, тостов и роз.
Улыбкой наивной, нежной и милой
Светиться!И губки дуть не всерьёз.

И пусть ты сегодня какой-то туманный,
Спешащий ,лукаво мне лишь подмигнёшь.
Я выпрошу всё ж поцелуйчик желанный
В надежде ,что всё к чертям ты пошлёшь!

Останемся вместе с тобой средь недели
Сопеть и резвиться ,как дети играть.
На острове счастья, на смятой постели
Тебя и меня бесконечно ласкать.


Рецензии
Анжелика, как я вас понимаю! такой летящий стих, маленький, но масса эмоций))))Желаю, что б в новом году вы каждый день просыпались не только любимой...но еще и любящей)

Анастасия Полянская   27.12.2008 22:36     Заявить о нарушении