Чужая 18 марта 2007

Что-то ты задумала
И глаза сощурила.
Что-то снова не впопад,
И я, вроде не права.

В чём меня ты обвинила?
Я стою перед тобой.
Ты, попрежнему подруга.
Я, попрежнему "чужой".

Скажи, ведь мы подруги?
Ответь,
Ну в чём я не права?
Молчишь.
 
Уходишь и вслед,
Лишь колкие слова.
Чужая я, как всегда.
Чужая я!

И новые планы,
Другая жизнь.
Новое всё,
Но нас не изменить.

И пусть между нами, снова стена.
Пусть, снова ветер,
Дождь и снега,
Подругами останемся ты и я!

Что случилось?
Чья вина?
Виновата ты иль я?
Ничего не разберёшь!

Всё смешалось, правда, ложь!
В чём меня ты обвинила?
Я стою перед тобой.
Но ты-подруга, я-чужой.


Рецензии