Артёмову

А у!
Р азвейся! Загрустил?
Т ебе зима рисует
Ё жеголовую листву
М ерлин Монро тоскует...
О чнись! Разлейся поутру,
В глядись в сегодня, в завтра...
У ймёшься и осядет грусть, не заржавеет кварта!


Рецензии