Если ты знаешь

Если ты знаешь, как убить меня
Держи своё оружие и стреляй любя
Вечная слава стихла и ушла в черноту
Дай я её вытащу, ведь я же за нею уйду
Не бойся, там и увидимся, вместе мы будем опять
Спасу я твоё одиночество
Спасенье не значит бросать
Крылья любви сократятся
Ангелы выйдут летать
Весна за зимою вернётся
И будут над нами сиять
Сияния скроется заживо!
Любовь без конца будет жить!
Наш мир, тяжёлая лестница!
С которою, вечно бродить!…


Рецензии