Так, ни о чем

Бумага все стерпит, и-нет подавно
Кляузу мерзкую, стих бездарный
И то, что было табу недавно
Ценится нынче как труд ударный

Взяли ж за моду трепать мне нервы
Залезть в карман, оттяпать пол- ложа
А я обратно хочу в пионеры
Тогда и бабы  были моложе

Трава зеленее, а небо выше
Вино пьяней, а любовь без фальши
Ленин и Маркс были как- то ближе
А Путин с Медведевым как- то дальше

Как отличить таджика от курда
Когда я и сам поклонялся Йене
Если мир театр, то театр абсурда
И где- то ближе к финальной сцене


Рецензии