Ты век от века не истекшего...

Ты – век от века не истекшего,
Ты веком сморщенный в комок,
Ты брошен миллиардом женщин
За весь прошедший год.
Ты – веток листья посеревшие;
Судьбою сданный в оборот,
Но я люблю тебя, насмешник...
Нет, ты не будешь одинок…


Рецензии