Сердце за кофе...

Можноль не верить, глазам в аватаре,
Сердце просящим, за кофе в постели,
Я  до утра проиграл на гитаре,
Струны в такт  сердцу, звенели и пели.
И я решился, отдам , будь что будет,
Сердце на кофе, утром, в постели,
Ведь от меня ни чего не убудет,
Утро сияло, нежной постэлью,
Может она, меня не забудет,
Может она, утром разбудит,
С чашечкой кофе, кофе в постели,
А в аватаре глаза всё глядели...


Рецензии