***

                Анти СПИД
         
                Мужчине с мужчиной не спится-мужчина мужчину боится
                Погибла от спида девчонка-возможно что чья то шпионка
                С которой совсем ведь недавно они позабавились славно
                Кого же возмездье достанет-кто утром с постели не встанет?
                Но высшая есть справедливость-была им оказана милость не
                плакать к близкого гроба.К утру они умерли оба.
                Мужчины мораль постигайте-любимому не изменяйте!            

      


Рецензии