Тупик

От тебя, как от вина,
Я практически пьяна!

Посмотрю в твои глаза,
И прощайте тормоза.

Слышу голос -
Жму на скорость,

И несусь во весь опор,
Пропуская светофор…

Где, увы, за красным светом
Мне дорога под запретом,

Потому что напрямик
Упирается в тупик.

В тупике сокрыт кирпич
И движенью паралич.

Там висит большой плакат:
«ВАШ (ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ)* ЖЕНАТ».


*(ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ)- здесь забито место, по размеру и ударениям соответствующее реальной фамилии "возлюбленного" персонажа... 


Рецензии