Заснеженный дом на подворье Зимы...

Заснеженный дом на подворье Зимы,
От крыши струится дымок,
И в вечности медленно движемся мы,
Ступая на шаткий порог,

Наличники, ставни из синего льда,
Морщинами смотрит резьба,
И если сегодня забрел ты сюда,
То, видимо, это судьба.

Конечно,Зима - далеко не Весна,
Морозно и колется снег,
Серебряным инеем жжет седина,
И движется, движется век.


Рецензии